团学工作

备战校运会系列报道(四)——信念的力量

2016年04月20日 20:13 高鑫、王奕荃 点击:[]

循着胜利发出的召唤,就像听着来自远方的战歌,一边随着轻声吟唱,一边走向他们的曙光,没有什么能够阻挡他们,因为他们是所向披靡的勇士——我系的运动员们。420日下午400,我系运动员们在田径场一如既往的展开训练。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不为掌声的诠释,不为名利的浮云,只有辛勤的汗水化作追求的脚步,心中满含着坚定的信念,脚下迈着沉稳的步伐,为荣誉而战,为我系老师和同学们期待的目光拼搏努力。这场运动会磨练的是非凡的毅力,较量的是非凡的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。他们用行动诠释着信念的真正含义。在即将到来的校运动会中,让我们一起祝愿我系运动健儿们能取得骄人的成绩。