团学工作

备战校运会系列报道(三)——坚强的毅力

2016年04月20日 12:07 宋玉霞、张菲菲 点击:[]

4 19日下午,我系运动员一如既往的在田径场展开运动会前训练,他们拖着疲惫的身体,在操场上一圈又一圈地重复着相同的动作,经过一段时间的训练,他们的动作技巧、协调性、灵活性都得到了很大的提升。

面对超强的训练强度,运动员受伤是在所难免的,脚踝和膝盖受伤更是家常便饭,老运动员对新运动员无论是在训练上还是疗伤上都进行认真的指导,新运动员在老运动员的帮助下,一直以良好的精神风貌备战。在刻苦的备战过程中同学们相互鼓励、相互探讨、相互督促,他们的艰苦训练重新给我们诠释了“坚持不懈”的内涵。