团学工作

备战校运会系列报道(一)——无处安放的青春

2016年04月13日 18:10 孟静 点击:[]

412日下午,我系各项目运动员为了在校运动会上力压群芳,正在我校操场进行紧张的体育训练。我系系主任田建军、辅导员王金玉前往操场慰问全体运动员并观看训练成果。

校运会临近,运动员们都打起精神,在高度紧张的状态下,努力的完成每天固定的训练项目,并不时的为自己“开小灶”,将一腔热血洒在赤色跑道上。四百米的跑道上有你稳健的脚步,每一步都承载着我系的胜利期望,预备、起跑、提速、冲刺,一切都显得那么的振奋人心。领导、老师的到来更是给运动员们带来了无限的温暖和动力。

拼搏向上、坚持不弃、青春的激情在运动员们身上展露无遗,必胜的信心在运动员的心里根深蒂固,无论烈日,无论疾风,都挡不住他们前进的脚步。运动员们尽情的挥洒着汗水,奏响着成功的前奏曲,诠释着别样的勇气,释放着无处安放的热血青春。