团学工作

我系开展“奋斗的青春最美丽”主题班会

2016年04月10日 21:44 张菲菲、宋玉霞 点击:[]

青春因奋斗而美丽,青春因拼搏而精彩,410日晚,我系各班级在9号教学楼开展以“奋斗的青春最美丽”为主题的班会。

班会上,主讲人按照顺序依次上台演讲,接下来的提问环节,同学们对主讲人进行现场提问,最后同学们就“奋斗的青春最美丽”这一主题进行讨论和交流,同学们各抒己见、畅所欲言、气氛高涨,整个教室沉浸在浓厚的学习氛围中。

本次主题班会,凝聚了同学们的“中国梦”梦想,增强了同学们对梦想的奋斗意识,有利于同学们树立良好的学习、生活态度,进一步利于校园优良学风的形成稳定。