团学工作

我系开展“我的中国梦”主题班会

2016年04月07日 13:11  点击:[]

为全面贯彻党的教育方针,引导广大学生学习“中国梦”精神,46日晚,我系大一、大二各班级举行“我的中国梦”主题班会。

班会上,首先,各班班长带领同学们一起学习了“中国梦”精神和党的中国特色社会主义精神,加深同学们对中国梦的了解,激发同学们爱党、敬党之情;其次,同学们一同观看了党的发展历程视频,激发了同学们实干兴邦的精神动力和想要实现中华民族伟大复兴的梦想。

本次主题班会加深了学生对“中国梦”的理解和感悟,坚定了对梦想的执着与追求,让“中国梦”的观念在潜移默化中融入同学们的内心。