团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我系开展“雷锋学习月 我们在行动”——走进福利院活动

2016年03月28日 12:34 李璇、高菊 点击:[]

为了发扬雷锋精神,弘扬中华民族的传统美德,327日上午,我系学生会生活部部长庄鑫带领生活部全体成员来到菏泽市社会福利院,开展雷锋学习月 我们在行动福利院慰问活动。

上午8:30,生活部全体成员迎着朝阳走进福利院,敬老、助老活动正式开始。到了福利院,同学们围坐在老人们旁边,陪他们聊天谈心,询问老人的饮食起居等情况,为老人梳理头发、整理衣物等,并与老人进行了合影留念;临走之前,同学们还自发为福利院画了新的板报,为福利院增添了新的色彩。

本次活动展现了我系学生敬老爱老的良好风尚,展现了当代大学生积极向上、勇于奉献的高尚情操,进一步弘扬了雷锋精神,让我们的社会变得更加和谐。