团学工作

我系开展“学两会精神 晓国家政策”主题班会

2016年03月25日 12:47 解传鹏、李明雪 点击:[]

为提高同学们对两会的认识和理解,全面学习贯彻两会精神,创建优良的班风、学风,323日晚,我系各班在9号教学楼开展以“学两会精神 晓国家政策”为主题的班会。

主题班会上,同学们首先观看了李克强总理做的政府工作报告及其它两会视频;其次同学们就两会中的社会热点问题进行了探讨和交流,同学们各抒己见,畅所欲言,气氛高涨,整个班级沉浸在浓厚的学习氛围中。

通过本次主题班会的学习,加深了同学们对“两会”的了解,增强了同学们关注国家大事的意识,提高了同学们的历史责任感和使命感,有利于促进健康班风的形成。