团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我系开展宿舍安全整顿工作

2016年03月23日 10:22  点击:[]

为消除宿舍安全隐患,引导学生养成良好生活习惯,自3月 10日,我系领导老师带领学生干部到学生宿舍进行检查并进行整改

在近两周多的检查工作中,我系宿舍安全工作称雄显著,每次领导老师每到一个宿舍都与同学们亲切交流,询问学习、生活情况、听取同学们对宿舍安全工作的建议;其次,领导、老师对检查过的宿舍存在的安全隐患进行纠正;最后,我系汇总所有检查情况,并制定合理的保障宿舍安全方法,制作宿舍安全“警示海报”和宿舍“安全门贴”,全面保障宿舍安全。

本次宿舍安全整顿工作,增强了师生间的交流,规范了宿舍文明秩序,保障了宿舍安全,有利于和谐校园建设。