团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我系2015级物流管理二班举办班级趣味运动会

2016年03月20日 20:52 张菲菲、孙国振 点击:[]

319日上午,我系2015级物流管理二班在校田径场举行以“团结、友爱、信任”为主题的班级趣味运动会,辅导员潘洪珍及2015级物流管理二班全体同学参加了本次活动。

本次趣味运动会有“捉小鱼”、“推手”、“迎风跑”、“抬腿火车”、“撕名牌”和“丢沙包”六个小项目,每个项目都将体力和脑力融合的恰到好处,其中“撕名牌”这一项目将比赛的气氛推到了顶峰,同学们你追我赶,东躲西藏,玩得不亦乐乎。整个运动会过程,同学们都以饱满的热情和信心迎接着每一个项目的挑战,以团结友爱、不畏艰险的精神完成了一个又一个项目,整个田径场到处都洋溢着青春的气息。经过三个多小时,本次班级趣味运动会在同学们此起彼伏的欢呼声和呐喊声中圆满结束。

本次班级趣味运动会不仅锻炼了同学们的默契配合和灵活性,而且加深了同学们之间的感情,增进了同学们之间的友谊,提升了班级的凝聚力和向心力,为我系其它班集体做了良好的表率和带头作用。