团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我系成功举行第十三届学生会成立大会

2016年03月18日 12:20 宋玉霞、孟静 点击:[]

317日下午,我系第十三届学生会成立大会在B214室举行,我系党总支书记李留银,党总支副书记尹鹏,全体辅导员、班主任及第十三届学生会成员及获奖同学出席了本次大会。本次大会由薛晓鹤老师主持。

会上,首先尹鹏副书记宣布第十三届学生会主要干部名单,并希望新一届学生会成员要端正学习态度,严肃工作纪律、提升工作效率;其次,新一届学生会主席邵照寒发表就职演讲,表示将带领全体学生会成员吸取上一届学生会的宝贵经验,团结合作,勇敢面对压力和挑战,再创我系学生工作新成绩;接下来对2015年“社会主义核心价值观学风建设月”中涌现的先进集体和先进个人进行表彰;最后,李留银书记对新一届学生会的成立和获奖同学表示祝贺,李书记肯定了2015年我系学生工作取得的优异成绩,并指明了我系2016年学生工作的工作目标和工作思路。

新一届学生会成立大会的召开为我系学生工作注入了新鲜的血液,全体学生会成员将以“自我服务、自我教育、自我管理”为指导方针,以“全心全意为同学服务”为宗旨,实现系学生会工作以“科学化、制度化和规范化”为重心,发扬“高效、务实、严谨、创新”的工作作风,为我系学生工作再创佳绩。