团学工作

我系第十三届学生会暨自律会换届大会成功举行

2015年12月31日 12:56 高菊、李明雪 点击:[]

1231日下午,我系第十三届学生会暨自律会换届大会在9号教学楼206室举行。我系党总支书记李留银、党总支副书记尹鹏、全体辅导员、班主任、第十二届学团会干部担任评委,全体有志于参与学生会工作的学生参加了本次竞选。

下午230大会开始,首先,团总支书记薛晓鹤老师对本次竞选相关的事项进行了说明。其次,参与主席团、各部部长的竞选的学生干部依次上台做了精彩的演讲,他们用朴实、诚恳的语言表达他们一定会踏实认真做好每一件事的决心,为同学们服务,争取让我系的各方面表现得更出色。最后,尹书记对我系上届学生会做出的优异成绩进行了充分的肯定,对在上届学生工作中做出贡献的学生干部进行了高度的赞赏,并对新一届学生干部提出了新的希望和要求:一是发扬团队精神,增强合作意识;二是积极主动工作,提高责任意识;三是合理安排时间,协调主次关系;四是严格要求自己,树立良好形象。

本次换届大会的成功举办,为我系学生会注入了新的活力,为同学们提供了锻炼提升自己的良好平台,相信我系新一届学生会会做的更好。