团学工作

感恩培育恩 温暖教师节

2015年09月11日 23:29 许永琪 点击:[]

为进一步加强师德建设,弘扬尊师重教的良好风尚,在第31个教师节来临之际,我系学生自发进行感恩教师、集中献礼活动。

910日上午,学生代表纷纷手捧鲜花,心怀着浓浓的感恩之情来到办公室,对辛劳工作的老师们表达了自己的感谢,与老师们进行亲切交谈,让老师们深深地感受到了学生的感恩之情。温暖的师生情坚定了同学们奋发学习、回报老师的决心,也激励广大教师积极进取,以教为荣。

本次献礼活动进一步加强了师德建设教育,在全系营造了“尊师重教”的良好氛围,相信我系在全体师生的共同努力下会创造出更加灿烂的未来!