团学工作

我系召开师德建设教育月动员大会

2015年09月11日 23:31  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强师德建设,910日下午,我系召开师德建设教育月动员大会,我系党总支书记李留银、主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青以及全体在职教师参加了本次会议。

我系为更好的深入开展是师德建设月活动,成立了我系师德建设月组织领导小组和工作小组。在动员会上,李留银书记指出:一是鼓励全系老师参加师德建设月系列活动;二是加强全系教师的良好是的培养;三是组织开展好师德建设月活动;四是创新师德建设月活动形式,丰富活动载体。全体与会老师共同学习了《教育法》《教师法》。

据悉,我系还会在917日、24日集中学习《义务教育法》和《高等学校教师职业道德规范》,采取集中学习与业余学习相结合,争取将师德建设落实到具体行动中,创实绩,增实效。