团学工作

我系精心部署迎新工作

2015年09月08日 17:35  点击:[]

为保证我系2015级新生入学迎新工作的顺利进行,圆满完成迎新工作,9月6日下午,我系迎新工作部署会在B楼201召开,我系党总支书记李留银、主任田建军、党总支副书记尹鹏、副主任朱永青及全体辅导员老师参加了本次会议。

会上,首先,李留银书记强调要高度重视本次迎新工作,做好组织,保证实效,并指出要重点做好三步:首先,思想到位,考虑周全、放在心上;其次,分组细化,明确工作、责任到人,提高迎新效率;再次,严格程序,报道程序要严格把关,按规定办理,我们才能做到迎新工作稳而不乱。

其次,尹鹏副书记对我系2015年新生住宿安排、收费、入学教育、军训工作、卫生工作、绿色通道、宿舍后勤保障、安全教育等工作总体进行了解读。薛晓鹤老师宣读了本次迎新工作设接待组、资格审核组、收费组、宿舍安排、宣传报道组、后勤保障组、综合服务组7个组,责任到人,各负其责。

最后,田建军主任对本次迎新工作提出两点要求:一是各迎新负责人要热情、热心的完成好自己负责的各项工作,确保迎新工作平安、有序;二是各位迎新负责人之间要相互协同,确保迎新工作及时、高效开展开来。