团学工作

我系举办“纪念反法西斯抗战胜利70周年”主题班会

2015年09月02日 13:49 代静静 点击:[]

为进一步增强同学们的爱国热情,铭记历史、不忘先烈,91日,我系全体班级举行“纪念反法西斯抗战胜利70周年”主题班会。

本次主题班会,通过抗战胜利演讲、演唱抗战歌曲、抗战历史回顾和纪念影片展播四个环节,深入了解抗日战争的历史,追思革命先辈的丰功伟绩。本次主题班会带领同学们重温那段可歌可泣的抗战历史,激发对先烈的敬仰之情和爱国热情。

本次主题班会,加深了同学们对抗战历史的了解,进一步宣扬了革命先烈的英勇精神,增强了同学们的历史责任感和使命感,争取为伟大“中国梦”的实现奉献自己。