团学工作

我系举办“父爱如山,伴我成长”感恩活动

2015年06月20日 22:48 李妍 点击:[]

618,我系国学社在雅苑广场面向全校师生举办“父爱如山,伴我成长” 为主题的感恩父亲节活动。

本次活动分为签字、留言、拨打电话三个环节进行。首先,过往的同学们积极在印有“父爱如山,伴我成长”条幅上签字,这是一次庄严的承诺,表示对此次活动的认可和支持以及同学们对父亲的爱;其次,不善于表达的同学们在留言板上吐露出内心的真情感言,用手写的方式表达对父亲多年的感恩之情;最后,拨打电话,有的同学现场拨下父亲的电话,现场问候、关心、感谢伟大的爸爸,并对大声说出了“爸爸,我爱你”,一些话语让人不由的热泪盈眶。

本次活动是同学们更加理解、关心父亲,营造了感恩父爱,关爱父亲,良好的校园精神氛围。