团学工作

我系“寻找校园最美笑容”主题活动成功举办

2015年06月17日 22:04  点击:[]

616日,我系“寻找校园最美笑容”在综合办公楼后举行,本次活动面向全校同学,受到了路过同学的广泛参与与好评。

本次活动的主题是“寻找校园最美笑容”,通过寻找身边最美笑容,可以是学院老师、同学、食堂工作人员、清洁工作人员等,以拍照的形式,将征集来的素材以展板展览和悬挂展览的形式与同学们进行分享,同学们看到喜欢的笑容可以在照片下面点赞。活动吸引了大量路过同学的积极参与,现场同学们相互介绍着自己的笑脸作品,脸上洋溢着幸福的笑容。

本次活动丰富了同学们的课余生活,表达了同学们快乐的心情,建立了一个与他人分享快乐的平台,营造了积极、乐观、向上的校园氛围。