团学工作

我系举办“第七届宿舍文化节”表彰活动

2015年06月17日 22:02  点击:[]

616日晚,“第七届宿舍文化节”颁奖典礼在B214隆重举行。辅导员常晓冲、学生会代表以及学生代表参加了本次颁奖活动。

我系在“菏泽学院第七届宿舍文化节”活动中取得了全校第五名的优异成绩,荣获“第七届宿舍文化节先进系”称号。我系积极参加本次宿舍文化节的各项活动,并取得了优异的成绩,其中在星级宿舍评比中,我系荣获星级宿舍54个,优秀舍长9个。

首先,大家一同欣赏了获奖宿舍的系列照片;其次,劳卫部代表做总结发言;再次,优秀宿舍代表上台发言,表达宿舍的幸福生活及对今后生活的美好展望;最后常老师分别为获奖宿舍或团体颁奖,并对获奖同学表示热烈祝贺。

宿舍文化节系列活动,调动了同学们参与宿舍建设的积极性,丰富了同学们的课余生活,祝愿这个活动越办越精彩,期盼来年的宿舍文化节办得更好。