团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

舞动青春,展现自我

2015年06月15日 22:21  点击:[]

613日,由经济管理系团总支主办、菏泽学院表演协会承办的第十届“青春Party”才艺大赛在体育馆报告厅隆重举行。经济管理系学团会主席张帅、表演协会会长马文骁及学校各协会代表参加了本次活动。

本次才艺大赛在动感十足的架子鼓演奏中拉开帷幕。本次大赛分分为独唱、对唱、小品表演和合唱四部分。参赛作品中有深情款款的个人、多人演唱;有幽默风趣、具有现实意义、发人深思的小品;有热情洋溢的潘多拉舞蹈;选手们饱满的热情和精湛的才艺赢得台下评委和观众的阵阵掌声。一首《为了遇见你》让人热泪盈眶;小品《如此追女孩》别出心裁,以最纯真的形式吸引了观众;多人组合《同桌的你》把大家带到了以前的美好岁月。小品《试戏》以其幽默的语言、细致的演绎将晚会推向高潮。一首《放生》的演唱,结束了本次比赛。最终,评出了本次活动的一、二、三等奖。

本次活动,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的艺术欣赏水平,发掘了文艺人才,陶冶了情操。