团学工作

我系举办“充实自我 亮丽青春”读书活动

2015年06月03日 17:38  点击:[]

为营造积极向上、读书好学的学风,提升专业技能,共建和谐班级。6月2日晚,我系物流管理专科班在B楼214室举行“充实自我,亮丽青春”主题读书活动。

本次读书活动共分为四个环节,分别是轮流答题、限时答题、抢答环节、攻擂环节。比赛开始前,一支动感十足的《机械舞》表演拉开了活动的序幕,点燃了整个教室热烈的氛围。共分7组,每个小组的成员都充分发挥了自己的优势,活动在抢答环节进行的角逐尤为激烈,此环节不但要求选手具有敏捷力,还考验了选手的物流知识基础和储备,达到了活动的高潮。经过激烈的四场决斗之后,第四小组勇夺最佳团体奖,孙辉、李海心、国朝新获得先进个人奖,江浩获得思维敏捷奖,杨新华获得学识渊博奖。

本次读书活动,为同学们提供了一个展示自我的平台,调动了同学们学习的积极性,有利于营造健康向上的学风和班风。