团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

微影协会成立大会

2013年05月10日 22:23  点击:[]

4月9日,菏泽学院经济系微影协会成立大会于B楼112教室隆重举行,经济系团总支书记尹鹏老师、辅导员郝君坦老师出席本次大会,菏泽学院校学生会代表、校级社团代表参加了成立大会。

下午两点,在主持人简短的介绍后成立大会正式开始。尹鹏老师上台致辞,表示了对微影协会成立的祝贺,希望微影协会能用DV拍摄出浓缩社会的作品,见微知著,传递社会正能量。郝君坦老师在发言中就协会发展方向、会员管理及协会品牌的打造做出了指导性发言。通讯社、广播站、市场营销协会等友好协会的代表一一上台,表达了对微影协会成立的热烈祝贺以及未来发展的美好祝愿。最后协会会长以PPT的形式向大家展示了协会的基本概况,使大家对协会有了进一步的认识了解。

微影协会是展现校园风采的一个窗口,也为热爱摄影,热爱表演的同学提供了一个展示自我、提高自身综合素质的平台。希望微影协会拍摄出具有生活气息、积极向上的影视作品,未来的道路上蓬勃发展。