团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

感恩父母 将爱邮回家

2013年05月10日 17:20  点击:[]

为表达天下儿女对父母的感恩之情,唤起同学们对孝心的深沉回味,在母亲节即将来临之际,经济系于5月9日在雅苑餐厅门口举办了“感恩父母将爱邮回家”大型感恩活动。

上午十点,在活动现场,我系悬挂了“感恩父母 我们帮你把爱邮回家”的横幅。活动正值午餐时间,人潮涌动,一封封爱意浓浓的书信吸引了众多同学的眼球。书桌前人头攒动,有的同学在现场写信,写下了对父母的思念、祝福、感恩的话语;有的同学则直接将写好的感恩书信装入信封。活动现场弥漫着浓郁的感恩气息,我们能深深地感受到同学们的激动与幸福!红色的条幅,彩色的气球,悠扬的旋律,浓浓的情意在笔起字落间展现在眼前。

感恩父母,送去祝福,用最古老的方式将爱寄回家,用一种全新的方式表达感恩的心,相信这一封封承载着真挚情感的书信能增进同学们与父母之间的感情,在这里,经济系祝愿全天下父母健康快乐、永远幸福!