团学工作

我的青春很精彩

2013年05月08日 22:27  点击:[]

5月5日,“我的青春很精彩”主题晚会在B楼112教室隆重举行。此次晚会由12级财务管理二班主办,经济系学团会干部应邀出席,观看了本次晚会。

晚上7点半,联欢晚会正式拉开帷幕。首先,班长总结近期班内各项事务,对大家学习、生活、感情各方面提出了几项建议;列举了同学们2013校运动会中的表现,希望全班同学团结一致,相互促进,共同进步;鼓励大家珍惜大学时光,多做些有意义的事,让大学生活多姿多彩。晚会进行过程中,节目精彩纷呈,笑声不断。小品《白蛇传》角色反串,男生反串扮演起青蛇,逗得大家捧腹大笑;萨克斯独奏《走过咖啡屋》的美妙旋律,让大家不禁想起往昔美好时光,沉浸在无尽的回忆里;一首《奔跑》活跃了全场气氛,将晚会推向高潮;特约嘉宾安兵的一首《海阔天空》引来台下呐喊声、掌声连连;单口相声《话在心,口难开》风趣幽默地讲述了大学生活的酸甜苦辣,道出了同学们的心声。在特别环节“青春回忆录”中,伴随着舒缓动听的旋律,大屏幕上展示了经济系学子们参加各种活动中的一幕幕精彩瞬间,或搞笑或温馨或充满活力的画面带给大家无尽的欢笑与回忆。最后,伴随《北京东路的日子》动听的歌声,此次晚会圆满落下帷幕。

本次联欢晚会的举办,使同学们懂得了如何珍惜青春时光,丰富了大家的课余生活,增进了同学之间的友情,向大家展现了经济系学子的青春风采。