团学工作

菏泽学院校团委学生干部选拔面试第一轮——经济系学生干部选拔面试

2012年10月31日 18:58  点击:[]

经济系积极响应菏泽学院校团委号召,于10月30日晚,在B楼206室举办了学生干部选拔的第一轮的面试活动,经济系共有23名大一新生参加面试,系内党总支副书记吕建春、辅导员薛晓鹤老师,团总支助理陈丰磊作为评委参加了本次面试。

在面试现场,各位同学思维缜密、语言流畅、落落大方,展示了经济系学生干部干练、稳重的精神风貌。来自12级经济学班的于程程在面试中这样说道:如若我能竞选成功,我将以饱满的热情、百分百的责任心和求真务实的工作作风投身到共青团的工作中。最后,经济系选出8名优秀学生干部参加接下来由菏泽学院校团委举办的第二轮面试,祝愿经济系学生干部能够在第二轮面试中脱颖而出成为菏泽学院校团委一员,并为菏泽学院校团委党团工作做出自己一份贡献。

面试结束后,一位学生干部激动万分的说道:“站在台上是一份证明,也是老师、学长们的一份信任,请老师们相信我,我会处理好学习与工作的关系,为菏泽学院的构建做出自己的一份贡献。”