团学工作

教书育人,我毕生的追求

2012年06月27日 19:41  点击:[]

6月26日,由校团委主办的菏泽学院第三届“大学生心目中的十佳教师”颁奖典礼在体育馆报告厅隆重举行。经济系郭宝申老师成功入选菏泽学院十佳教师,经济系团总支书记尹鹏老师带领系内学生干部来到颁奖现场,同郭老师一起分享这份荣誉。

下午四点,颁奖典礼正式拉开序幕。颁奖现场,通过DV短片展示了“十佳教师”郭宝申老师的日常工作和生活。当他兢兢业业、诲人不倦、可亲可敬的身影出现在画面上时,观众席上爆发出阵阵掌声。他,兢兢业业、勇于奉献,为教育事业甘为人梯,被同学们称为“良师益友”。他的感人事迹和对教育事业、对学生的深厚感情感染着在场的每一个观众。最后,郭宝申老师在获奖感言里说道:“此份荣耀,让我万分激动,谢谢同学们的认可,作为一名老师,教书育人是我毕生的追求,我将一如既往的将这份职责传承下去。”郭老师任劳任怨、勤勤恳恳的品质赢得了台下的阵阵掌声。

颁奖典礼结束后,经济系一位学生说:“郭老师的每一句话、每一个行动,都让我们感动,他用自己的人格魅力感染着我们,用自己的勤勤恳恳教育着我们,我们为有这样的好老师而自豪。”