团学工作

放飞梦想 华丽转身——经济系市场营销协会第十二期牡丹论坛圆满结束

2012年06月21日 19:59  点击:[]

6月19日晚7点,由经济系市场营销协会主办的第十二期牡丹论坛在B楼112教室隆重举行。本次论坛以“激情放飞梦想,从校园到职场的华丽蜕变”为主题。主讲嘉宾为海天考研菏泽分校校长李道通、优德实业总经理王立峰等四位成功人士。前来与老师同学们一起分享

本期论坛主要分为三个环节。第一环节“倾听成功者背后的故事”徐徐展开。四位成功人士结合自己的职场经验和人生经历,用饱含智慧又幽默诙谐的语言,激情澎湃地讲述了他们各自成功背后的艰辛与喜悦。第二环节为“自由提问,有问必答”,同学们积极踊跃举手向主讲人提问。对于同学们的问题,他们都耐心解答,并肯定了同学们的积极向上。王立峰经理在回答同学们的提问时说:“我认为的成功是你在实现自我成功的时候,同时还能帮助别人取得成功,让别人也感到幸福,这就是成功。”在“现场模拟”环节中,同学们争先恐后的在众位成功者面前展示自己的风采,将论坛气氛推向高潮。晚9点,本期牡丹论坛圆满落下帷幕。

活动结束后,参与论坛的一位同学说:“四位成功人士的经历给了我很大的启发,他们也是一步一个脚印,才有了今天的成就,我们一定要学习他们百折不挠、自强拼搏和乐观向上的精神,只有这样才能在将来的职场立足。”