团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

演讲口才 共同提高

2011年12月06日 12:27  点击:[]

近日,由生命科学系主办,演讲协会承办的“演讲口才 共同提高”辩论赛在A楼312教室进行了决赛前的大战,经济系表演协会和市场营销协会的代表同学展开了激烈的辩论。

此次辩论赛围绕“宁要大城市一张床还是宁要小城市一间房”展开,正方是表演协会,认为宁要大城市一张床,而反方的市场营销协会则认为宁要小城市一间房,随着正反方一辩陈述完自己方的观点,双方展开激烈的辩论,不分上下,经典的举例,激烈的反驳,双方渐渐进入白热化的阶段,随着比赛结束的将近,双方仍然辩论的热火朝天。

最后,评委给予了双方高度评价:“今天,让我们见识到了一场真正的辩论赛,不论是正方还是反方,都非常的精彩!”此次辩论赛,让同学们充满信心,迎接未来的挑战。