团学工作

书香满校园

2011年12月06日 12:25  点击:[]

凉凉的风让人精神抖擞,淡淡的书香更是让人神清气爽。近日,一年一度的菏泽学院旧书交易会在雅苑门口再次拉开帷幕。经济系作为全校第一大系踊跃参加。

此次旧书交易会由校团委主办。上午九点,旧书交易会正式开始。经济系发动全体同学利用课余时间收集到各类书籍800余本,其中涉猎文学、科普、体育、艺术、教辅等几大类。经济系醒目的展报吸引了众多前来淘书的同学,寒冷的天气挡不住同学们的热情,各摊位负责人向前来淘书的同学们细心讲解、详细介绍。现场人数虽多,但秩序井然,旧书交易会火热有序的进行。

下午四点,旧书交易会圆满闭幕。经济系共成功交易106本书,取得可喜成绩。这次旧书交易会激发了广大同学对书籍的兴趣,丰富了校园文化氛围。大家纷纷表示:希望多多举办此类活动,能够拓宽自己的视野,增长书本以外的知识与能力。