团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

商学院召开第一次学生工作会议

2020年08月26日 10:26  点击:[]

新学期开学在即,为科学谋划新学期学生工作,细化责任分工,825日下午四点,商学院在老办公楼119室召开新学期第一次学生工作会议,商学院党委副书记刘惠娟及全体辅导员参加。

会议上,全体人员认真学习了《商学院2020年秋季学期学生返校工作方案》;党委副书记刘惠娟传达了学校关于公寓调整、宿舍分配、征兵入伍等会议精神并进行了具体分工安排;要求各位辅导员做好上学期的工作总结并结合分工制定新学期工作计划。最后,党委副书记刘惠娟强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,处理好疫情防控和学生思想政治教育工作的关系,统筹做好返校学生的思想引领、学业指导和心理疏导等工作。

学生工作会议的召开,进一步理清了工作思路,明确了工作方向,为商学院新学期学生工作的顺利开展打下了良好的基础。