团学工作
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

商学院召开新学期学生工作专题会议

2021年08月23日 22:04  点击:[]

8月21日下午,商学院在老办公楼119室召开学生工作专题会议,部署新学期学生工作。党委副书记刘惠娟同志出席会议并讲话,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,学工办主任李赛同志向大家宣读了商学院2021年秋季学期开学工作方案,对新学期开学工作做了分工和安排。刘惠娟向大家传达了学校近期学生工作会议精神,并对商学院新学期工作做出安排。

刘惠娟指出,要认真做好开学前学生管理的各项准备工作,加强疫情防控知识宣传与教育,为学生安全有序返校提供保障;要深入学生、深入一线,及时回应学生关切,及时解决学生遇到的实际问题;要及时了解掌握学生思想动态和心理状况,做好教育引导工作;要加强团结协作,强化责任担当,确保开学工作平稳顺利;要准备好第一节班会课,提高学生安全意识,引导学生尽快进入学习状态。