教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

商学院领导走访慰问新生宿舍

2020年09月19日 21:55  点击:[]

为了解我院新生的住宿和生活情况,帮助新生尽快适应新生活新环境,917日下午5点半,商学院党委书记吕建春、副书记刘惠娟、副院长高洁、学工办主任李赛及辅导员、班主任走访慰问新生宿舍。

在走访中,吕建春书记深入宿舍,亲切地与同学们聊天,询问同学们的籍贯、到校方式、饭菜是否满意等,并强调:“大学是人生的新起点,是学习知识的关键时期,千万不能放松学习。要尽快调整好状态,以全新的姿态投入到新一阶段的学习。”

在东校区,刘惠娟副书记一行进入新生宿舍后,与同学们进行交谈,叮嘱同学们:“如果有什么问题,一定要与班主任老师及时交流。”在对同学们给予关怀和温暖的同时,各位老师也对新生进行了安全教育:一定要注意人走断电和财物妥善保管,保障人身和财产的双重安全。

此次走访慰问新生,为初次离开家乡、踏上新征程的商学院学子送来了温暖和关怀,有助于他们尽快融入商学院这个温馨的大家庭。

微风不燥,秋风正爽

希望2020级新生能不负商学院老师们的期望,

在属于你们的舞台上大放光彩!