教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

商学院领导老师走访检查学生宿舍

2020年11月11日 22:02  点击:[]

为进一步加强学生宿舍安全教育和管理,规范学生住宿,消除安全隐患,115日下午4点,商学院党委副书记刘惠娟、学工办主任李赛及辅导员前往学生宿舍走访慰问。

我院领导和辅导员一行对宿舍的生活区域、用电情况、违规电器等进行了检查,重点关注了学生近期的生活动态,对宿舍楼道、宿舍卫生间窗户进行仔细的检查,排查可能存在的安全隐患,并提醒学生需要注意的细节。在走访过程中,刘惠娟书记亲切地与同学们交谈,并表示宿舍是学习的第二课堂,要做到内务要整洁,摆放要到位,营造舒适宿舍环境。李赛老师在3号、5号宿舍楼检查过程中,对20级女生宿舍的整理卫生情况提出表扬,并表示希望同学们在营造良好宿舍环境的同时,勤学习、读好书、交益友,保持乐观向上的生活态度。

本次走访检查学生宿舍,拉近了领导、老师与同学之间的距离,让商学院学子在大家庭里感受到了温暖,希望同学们继续加强宿舍安全防范意识,养成良好的卫生习惯,共同创造舒适温暖的学习生活环境。