教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

我院教师参加菏泽市文明交通劝导志愿服务活动

2019年11月13日 20:37  点击:[]

根据《关于继续开展菏泽市文明交通劝导活动的通知》文件精神,我院积极组织参加菏泽市文明交通劝导志愿服务活动。按照学校活动安排,1113日早上7点半,我院教师岳红喜、吴延亮、王盛、桑圣举、王怀亮、时亚栋等组成的菏泽学院商学院志愿者服务队在八一人民路口岗参加菏泽市文明交通劝导志愿服务活动。

活动当天,我院老师统一穿着学校定制的马甲、帽子、手持警示旗提前到达八一人民路口岗。志愿服务期间,我院教师按时上岗,整洁着装,文明执勤,纠正、制止不文明交通行为,积极宣传、劝导过路市民遵守交通法规和规则,维护交通文明和社会秩序。在此基础上,我院教工党员重点对驾驶禁行车辆、乱闯红灯、占用斑马线等违规交通行为和对行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为进行积极劝导,充分发挥党员先锋模范带头作用。.

本次文明交通劝导志愿服务活动在交通一线充分展示了我院教职工的优良作风和良好形象,同时,增强了自身的交通安全意识和文明意识,让我们一起做到文明出行,共同创造平安、和谐、有序的道路交通环境!