教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

商学院召开新学期全体教职工会议

2022年02月26日 22:25  点击:[]

226日上午,商学院在老办公楼119会议室召开新学期全体教职工会议。院党委班子和全体教职工参加会议,院长田建军主持会议。

田建军首先传达了学校党委扩大会议精神和2022年春季学期学生工作会议精神,结合学院实际,从深入落实立德树人根本任务、教师队伍建设、学科建设等方面部署了学院下一步工作任务和工作安排。学院领导班子其他成员依次向学院教职工汇报工作分工,并对新学期工作计划和重点工作谋划进行了详细介绍。

最后,田建军做出四点要求,一是全体教职工要加强对会议精神中工作要点的学习、领会,积极响应我校新学期总号召;二是教师要以上好“开学第一课”为起点,狠抓教学质量;三是要强化教职工群体的学风建设,杜绝在科研、教学研究等方面出现问题;四是要加强各年级班级、班风建设,提高我院管理育人效能。

新学期,新气象,新征程。学院广大教职工将不断增强思想自觉和行动自觉,进一步提高政治站位,立足本职岗位,灵活面对新形势和新任务,在学院发展的新阶段始终保持昂扬向上的精气神,不断实现新突破。