教工活动
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工活动 >> 正文

新学期商学院领导老师走访学生宿舍

2022年03月03日 22:02  点击:[]

为了进一步了解新学期学生宿舍生活情况,加强我院宿舍管理工作,3月3日下午四点,商学院学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛及全体辅导员、班主任老师深入走访我院学生宿舍。

undefined

走访过程中,学院领导老师们亲切地与同学们交谈,仔细询问了大家开学准备情况,针对大家提出的生活、学习等相关问题,给予了相应建议。同时着重强调一定要提高安全意识,不得使用违规电器、不得晚归,严格遵守疫情防控要求,提高反诈骗意识等。同学们十分感谢学院领导老师的关心和关怀,纷纷表示一定会高度重视宿舍用电安全,严格遵守学校的宿舍安全管理制度。

undefined

此次走访宿舍,充分体现了学院对学生学习、生活的关怀,有利于加强师生交流。同时帮助我院学生养成良好的日常行为习惯,营造安全舒适的学习生活环境。希望同学们在接下来的生活中,调整好心态,以饱满的热情投入到今后的学习生活中去。