教师党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文

商学院党委看望慰问我校驻村“第一书记”

2018年12月21日 21:46  点击:[]

1221日,商学院党委书记吕建春带领班子成员专程赴巨野县麒麟镇看望慰问我校选派驻村的“第一书记”姜峰、王长虎、侯国强等同志,给他们送去党组织的温暖。

吕建春同志一行实地参观了校派“第一书记”驻村工作环境和帮扶项目工程,详细了解他们的工作、生活和驻村扶贫工作开展情况,驻村“第一书记”们详细介绍了入村以来的工作情况和下一步工作设想。商学院党委一班人对“第一书记”们的工作成绩表示高度认同,对“第一书记”们的敬业精神、务实作风表示高度钦佩,商学院党委一行表示要学习“第一书记”不畏艰苦、无私奉献的精神,要大力支持“第一书记”们的工作。商学院党委愿意与“第一书记”们携起手来,充分利用商学院的党建经验和专业资源,帮助驻村“第一书记”,在抓好党建促进脱贫,服务农村经济发展上作出应有贡献。