学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院第二十四期入党积极分子参观冀鲁豫边区革命纪念馆

2018年06月03日 09:55  点击:[]

6月3日上午,为进一步加强对入党积极分子的培训,商学院党支部组织第二十四期入党积极分子走进冀鲁豫边区革命纪念馆,接受现场教学培训。商学院经济系学生党支部书记王金玉、管理系学生党支部书记孙凯及学生工作办公室主任薛晓鹤老师带领同学们进行入馆教育培训。

上午9时,老师及同学们在讲解员的带领下井然有序地走进馆内参观学习。讲解员分别从“星星之火”“浴血抗日”“逐鹿中原”“革命儿女”四个革命主题对同学们进行一一讲解。同学们认真聆听并仔细观看革命时期保留下来的遗迹文物,并不时向讲解员询问相关问题,经过近两个小时的参观学习后,同学们在老师的组织下进行合影留念。

此次入馆教育使同学们受益匪浅、收获颇丰。参观结束后,大家纷纷表示要继承老一辈无产阶级革命家的崇高精神,坚定信仰,脚踏实地,立足本职,开拓进取,为实现祖国繁荣昌盛的“强国梦”做出贡献,为党和人民的事业不懈努力。