学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办第二十六期入党积极分子培训班开班典礼

2019年09月21日 15:07  点击:[]

921日上午8时,商学院第二十六期入党积极分子培训班开班典礼在老图书馆108会议室隆重举行。商学院院长田建军,党委副书记刘惠娟,副院长高洁,学工办主任李赛,经济系学生党支部书记王金玉,管理系学生党支部副书记常晓冲以及第二十六期的83名入党积极分子参加开班典礼。典礼由党委副书记刘惠娟主持。

本次开班典礼伊始由副院长高洁宣读商学院第二十六期入党积极分子名单;院长田建军发表讲话,他在讲话中对同学们成为入党积极分子表示祝贺,同时强调学员要认真学习党的知识,按高标准要求自己,坚持永远跟党走的决心,并预祝入党积极分子们能够早日成为一名合格的共产党员;2018级财夏班董世龙代表第二十六期入党积极分子发言,他承诺要在学习上、言行上等综合方面严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢;学工办主任李赛宣读《入党积极分子培训方案及注意事项》。

此次入党积极分子培训班开班典礼对本期培训学习活动具有很强的指导性和针对性,同时也使学员心中的理想与目标更加清晰明确,有利于我院入党积极分子端正入党态度,提高理论修养,增强政治觉悟,为早日加入党组织,成为一名合格的党员打下坚实的基础。