学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办第二十六期入党积极分子培训班第一讲

2019年09月21日 15:10  点击:[]

921日上午830分,我院入党积极分子培训班在老图书馆108室正式开课,商学院院长田建军讲授第一讲——全面贯彻党的十九大精神肩负好新时代历史使命,为83名参加本次积极分子培训班的学员上了精彩的一课。本次培训由党委副书记刘惠娟主持。

在培训中,田建军院长从党的十九大主题和主要成果;党的十九大精神实质和核心要义;不忘初心,肩负好新时代历史使命三个方面为学员展开讲述。田院长指出我们要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,并提出作为新时代入党积极分子,应该高举中国特色社会主义旗帜,努力奋斗,时刻严格要求自己,既要得到真学问、练就真本领,又要有锲而不舍、自强不息的奋斗精神。

培训班第一讲让学员们获益匪浅,认清自身的责任与使命,将人生理想融入国家和民族的奋斗中去。新时代,希望每一位学员能够从自身做起,从身边的小事做起,谨记党组织的期望,谨记自己的目标和使命,争取早日加入中国共产党。