学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办“同心抗疫,党员先行”“宿舍之约”活动

2022年04月16日 14:28  点击:[]

为深入学习贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒疫情的重要指示精神,积极响应党中央的号召,414日,商学院举办以“同心抗疫,党员先行”为主题的“宿舍之约”活动,商学院全体学生党员参加此次活动。

学生党员们组成公寓防控跟踪队,主要任务是在相关楼层进行体温检测、督促消毒通风等行动。学生党员深入普通学生宿舍,去了解学生封校期间遇到的生活、学习难题以及心理困惑,提供力所能及的帮助,提升同学们心理危机防御意识,同时填写宿舍之约记录表。学生党员们积极参加此次宿舍之约活动,发挥学生党员的模范作用,增强党性修养。

此次活动,增强了学生党员的责任与担当意识,营造出关心关爱的良好氛围,维护了学生的身心健康,同时,对构建和谐文明校园具有推动作用。