学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

抗“疫”不停学,商学院教师提升不止步

2022年04月19日 13:54  点击:[]

校园疫情防控管理期间,商学院教师抗“疫”不停学,紧抓教学、科研、培训等各项工作不放松。

云端培训不间断

为助力我院教师在思想政治建设上实现新提升,依托线上学习平台,我院积极组织教职工参加“践行立德树人初心、争做师德师风标兵——新时代高校教师师德师风建设”专题线上培训。商学院全体教师积极参加培训,力将学习效果转化运用到高质量教学和教育管理中。

自我提升不放松

我院教师严格遵守校园疫情防控要求,从自身做起,助力抗疫的同时始终以高标准严格要求自己,不断为自我“充电赋能”。

以我院王凤春老师为例,她持续促进自我业务能力的提升,积极参加专业方向培训,取得“百度1+X区块链(中级)师资认证”,是我院教师抗“疫”不停学的重要成果,同时实现了我院在区块链领域的新突破。

1AB16

疫情之下,学习无阻。商学院教师立足岗位,全面提升自身职业素养和业务技能,砥砺前行,将教育教学工作做实做细。