学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办“同寝共话解心愁,你我相伴行无忧”活动(三)

2022年04月19日 13:56  点击:[]

疫情打破了我们原本充满祥和欢乐的校园氛围,为了使学生在良好的人际关系中得到自我教育,在与他人的友好相处中改善与发展自我,近日,商学院举办线上“同寝共话解心愁,你我相伴行无忧”为主题的宿舍评选活动。商学院全体在校住宿生积极参加此次活动。

本次活动涌现出许多优秀作品,其中,2020级会计专业305宿舍表演了《孤勇者》手势舞,同学们通过视频讴歌了疫情时期的时代先锋,凝心聚力,弘扬了抗疫正能量,用手机记录出对抗“疫”一线的英雄们的敬意。2021级电子商务专业321宿舍凭着自身对歌词的理解,通过动作设计和道具运用,自导自演了《姐就是女王》,宿舍成员分工明确,协同配合,充分体现了其宿舍的团结性和创新性,给大家留下深刻印象。

通过此次活动,进一步创造和谐的宿舍生活环境,培养宿舍内部的团结、合作精神,增进寝室成员之间的关怀、友爱之情,同时也丰富我院同学的课外生活,让大家感受到校园生活的温馨和美好。