学生党建
当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

商学院举办“永葆初心跟党走,志愿服务共前行”活动

2022年05月10日 18:06  点击:[]

为了在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上谱写更加壮丽的青春篇章,展现出“衣食无忧而不忘艰苦、岁月静好而不丢奋斗”的整体风貌。近日,商学院举办“永葆初心跟党走,志愿服务共前行”志愿者名片制作活动,商学院2021级部分学生参与此次活动。

本次活动中,同学们制作精美的志愿者名片并讲述自己的志愿活动经历。在当前全民抗疫的背景下,2021级大数据与会计专业的侯靓同学积极地加入到防疫一线工作中,在做好自身防疫的要求下,对所有进出人员进行体温检测,为防疫工作做出自己的贡献。2021级财务管理专业的吴晗同学,参加创建文明校园的志愿活动,有序排列自行车、电动车,维护了校园环境。

此次活动引导了商院学子树立远大理想,担当时代责任,体会志愿服务精神,展现了商院学子的青春正能量。