学院简介
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 正文

商学院举办“人生若逢春,俯拾皆诗意”拼贴诗活动

2024年04月09日 21:36  点击:[]

为了调动同学们对文学创造的积极性,提升文学素养,4月9号,商学院在8号教学楼205教室举办了以“人生若逢春,俯拾皆诗意”为主题的拼贴诗活动。商学院同学积极参加。

参赛同学通过剪裁、拼贴、组合等方式创作出一幅幅充满创意的拼贴诗作品,以字传情,用天马行空的想象,创作出能代表自己所思所想的诗篇。在文字的排列组合中,一首首富有文采的小诗与春意变得渐渐浓厚,展现了情感丰富、积极向上的主旋律,也传递出了同学们热爱生活的态度。

本次活动的成功举办,激发了商学院学子们对诗歌创作的兴趣与热爱,让诗意在同学们的生活中绽放,提高了同学们的审美水平。