学院简介
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 正文

商学院参加山东省金融本科专业高质量发展共同体启动大会

2024年04月30日 23:47  点击:[]

2024年4月25日,“高峰引领·共建共享·互融共育 山东省金融本科专业高质量发展共同体启动大会”在济南成功举办,此次启动大会由山东财经大学主办,山东财经大学金融学院承办。此次大会承接山东省普通本科高校重点领域教学改革试点项目,是贯彻落实教育强国战略目标的重要举措。

菏泽学院作为参与单位参加此次启动大会,由商学院副院长洪梅香带队,金融工程和经济学本科专业负责人随行参加会议,洪梅香副院长在会议中介绍了菏泽学院商学院发展现状、表达了我院教师加入共同体后要努力提升的决心并为共同体未来更好发展提出具体可行的对策建议。