学院简介
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 正文

商学院举办“热辣青春,滚烫人生”春日趣味竞赛

2024年04月23日 23:34  点击:[]

为了丰富同学们的校园生活,培养团队合作精神,4月19日,商学院在8号楼204教室举办“热辣青春,滚烫人生”春日趣味竞赛。商学院学生积极参加本次活动。

本次活动以组队形式参加比赛,包含你画我猜、数字炸弹和才艺表演等活动形式,融合了娱乐和理论知识元素。同学们进两两分组,通过默契的沟通与合作,进行头脑风暴,不断提供想法与见解,充分展现出了他们的机智、创造力和艺术天赋,现场的气氛炽热如火,每一个角落都充满了欢乐和激情。

通过本次活动,有利于提高同学们的知识储备,增进学生间的交流和友谊,进一步为校园文化生活注入了新的活力。