社会合作
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 社会合作 >> 正文

鲁商集团来我院交流访问

2023年07月04日 22:29  点击:[]

7月4日上午,鲁商集团董事长葛健、副总经理郑振豹一行到我院访问,国际交流处处长李留银、计算机学院院长黄复贤、商学院院长田建军、商学院副院长洪梅香出席座谈会。

座谈中校方对当前学校和学院的专业建设、校企合作等情况进行详细介绍。企方介绍了鲁商集团各业务板块业务情况,重点介绍了鲁商集团旗下涉及教育、商贸类的产业发展前景及开展的校企合作专业和运营经验。

座谈中,校企双方围绕共建产业学院、合作开展专业培训等交换了意见,并就产教融合、校企合作、促进学科建设发展等问题进行了讨论。

双方表示,将尽快进一步研究和讨论校企合作具体事项,推进人才培养模式、产教融合模式、学生实习实训等方面深度合作,借助鲁商集团产业企业发展的新平台,探索校企合作新方向新动能,共同增值赋能。