社会合作
当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 社会合作 >> 正文

山东美饰佳装饰材料有限公司来商学院交流座谈

2023年10月13日 21:29  点击:[]

山东美饰佳装饰材料有限公司来商学院交流座谈

为进一步加深校企产学研合作,充分发挥双方优势,10月12日,山东美饰佳装饰材料有限公司总经理秦帅龙一行在老办公楼119会议室举行交流座谈会。商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟和相关专业负责老师、辅导员老师参加了此次会议,会议由院长田建军主持。

校企双方在前期合作的基础上,展开进一步交流。田建军院长围绕人才培养、创新创业、学生就业、教学科研和社会服务等方面详细介绍了商学院的基本情况。秦帅龙总经理从 等方面介绍了公司主要业务发展情况,表示希望通过与我院的强强联合,拓宽发展领域,实现合作共赢。双方就科研合作、教师培训、学生实习就业等方面展开深入交流,并签订“‘双师型’教师培训基地登记表”“校外教学实习基地协议书”等。

本次座谈会进一步加强了我院与山东美饰佳装饰材料有限公司的联系交流,为双方今后进一步密切合作奠定了坚实基础。