当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院举办“悦鉴暖冬,礼赞时光”摄影比赛

2023年11月19日 23:32 赵家雨 点击:[]

为了充实校园文化生活,提升当代大学生的个人文化修养和审美观,为校园文化活动注入新的活力。商学院于11月23日举办“悦鉴暖冬,礼赞时光”摄影比赛。商学院同学积极参加此次这次活动。
  摄影,是一种特殊的语言。暮里听风,斜阳候月,挽一缕冬风如梦,将人世间的柔美慢慢述说。在这次比赛中,同学们用相机记录下了自己眼中菏院的冬日美景,每一张照片都蕴含着深深的情感和记忆。这些照片生动地向我们描绘了冬天的静谧、轻松和诗意,捕捉了菏院冬日的美好瞬间,成为永恒的纪念。
  这次活动的成功举办,激发了同学们的创新意识和表达能力,使大家深刻感受到了校园的魅力和绚丽色彩,进一步丰富了校园文化生活。