当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

商学院各党支部参加“以练为战,防患未然”消防安全应急演练

2023年11月19日 23:35 尹子文 点击:[]

为进一步加强学院安全工作教育,营造安全、稳定、和谐的校园环境,增强学校师生消防安全意识,了解消防安全知识。11月23日,商学院学生和教工党支部参加“以练为战,防患未然”消防安全应急演练活动。
  在此次活动中,消防员介绍了灭火器的使用方法以及注意事项,完善消防器材的使用技能,强调应在日常教育中提高师生们的消防安全意识,并在现场进行演示,让老师们近距离观察了灭火器材的使用方法,老师们在消防员的指导下进行了实际操作,就相关消防安全问题与消防员进行了深入讨论与交流。
  通过此次活动,使抽象的安全知识变成具体的实战演习,使老师们详细了解了灭火器的使用方法,大大增强了安全意识,也切实推进了学院安全教育工作的开展。